Мой

Отделяюсь от всех
Чтоб не чувствовать никого.
бегу в лес
Чтобы побыть одной
Становлюсь невидимкой
Никто меня не увидит
Никто не сунется ко мне
Ведь меня все бояться
Никто не услышит
Моего голоса
Моего дыхания
Только ночью
Тишину пронзит вой
А на утро снова все стихнет
Будто ничего и не было
Я потеряюсь в лабиринте дней
Где не будет никого
Кто смог бы меня вытащить.
Только ты сможешь показать мне дорогу
Сможешь найти меня
Куда бы я не спряталась
Где бы ни была
Ты найдешь меня всегда
Ведь ты мой волк
Ты знаешь обо мне все
Знаешь когда мне плохо
Или когда хорошо
Знаешь когда я улыбаюсь
И когда грущу
Ты везде меня сможешь найти
Только ты,
И никто больше.
Только тебя я подпускаю к себе
Ведь тебя я люблю
Хочу быть с тобой всегда
Другие меня не найдут
С другими я дикая
и кровожадная
Хочу всегда крови
Чтоб был океан из нее
Меня только ты приручил
Смог сделать нежной,
но не до конца
Ты оставил во мне дикость
И ту страсть,
Что у меня была
Ты знаешь как залечить мои раны
Всего лишь одним прикосновением
Я верю одному тебе,
И верю в тебя
Ты нужен мне
Без тебя я стану совсем дикой
Буду прыгать с обрывов в реку
Стану зверем
Которую все боятся
Стану охотится на всех,
И бегать в степи
Где никого нет,
Но пока в моем сердце
Живет любовь к тебе
Я не уйду никуда
Стерплю любую боль
И не сдамся
Буду улыбаться
И слез не будет
Ведь на сердце тепло
И ты со мной
Я буду всегда твоей
Ведь только с тобой я счастлива
Только с тобой я живу
И мне никто не нужен
Кроме тебя.
Моя душа всегда с тобой
А любовь к тебе
Дает мне силы
Ты нужен мне
Как воздух
Никогда не предам тебя
Буду с тобой
И буду любить тебя
Ведь я твоя волчица
А ты мой волк
Спасибо, что защищаешь меня
Спасибо что рядом со мной
Я очень люблю тебя.


Рецензии