***

Почему же так, сердце, больно?
Почему ты давишь на открытые раны?
Не лучше ли стать одинокою,
Улететь птицей свободною за океаны?

Почему ты не можешь забыться?
С каждым днём всё больней и больней
Мне к тебе прислушиваться
В тишине одиноких дней.

Время раны затянет и всё же
Никогда не забыть того,
Что дарило мне счастье
В потускневшем мире снов.


Рецензии