холодный кофе не допит был..

Два взгляда встретились в тиши,
Ресницы не моргая плакали,
От счастья,может от любви
А руки жарко обнимали
Чрез пальцы проходящий ток,
Будил заснувшую мечту,
И снова крылья обретал,
Чтобы взлететь в ночную высоту,
А разговоры были не нужны,
Слова кричали из Души,
И Страсть с Любовью спорила в ночи
Друг другу уступая место.
Объятия крепки и бесконечны,
Но ночь бывает к сожалению,не вечна.
А утро влезет к ним в кровать,
Заставит встать,отпить холодный кофе,
Надежда в косметичку ляжет спать,
Отправит с грустью на работу.
Проверка чувств,часы разлук,
И  голова другим забита,
А ноги лишь домой несут,
Ведь там холодный кофе  не допит был...


Рецензии