***

Весна в права вступила!
Земля ещё влажна,
Вскипающая сила
От тёплого дождя.

Воздушными волнами
В зелёный шторм пыльцы
Прибит меж облаками
Тот рай: где я и ты.

Любви раскрыты двери,
Дрожит душа мечтой,
Эх! Нам бы фарт Емели
В семью на час с тобой!

Я колдовал бы чувство,
Что мне дано весной.
Есть высшее искусство -
Любви, что над землёй!

            30.04.2014


Рецензии