Остановись, Бог рядом, здесь, Он только ждет

***
 
Остановись, Бог рядом, здесь, Он только ждет
Чтоб  к сердцу твоему  Он  смог бы прикоснуться,
Чтоб ты душой мог исцелиться и проснуться,
Тебя никто и никогда так не поймет.
Остановись, и Он к тебе заговорит,
Закрой глаза и ты увидишь сердце Бога,
Благослови Его мечты, Его дороги,
Пусть станут дороги тебе Его пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.