Когда все дни уйдут в мои года

Когда все дни уйдут в мои года,
И за секунду те вдруг станут прахом,
Ты всё сожги, что я тебе писал,
Пусть пепел их развеется над миром.

Ты всё забудь и отпусти судьбу,
Пусть новое откроет тебе двери.
А ты свободной смело в них войди,
Оставив все сомнения за ними.

Попробуй всё начать без всяких "но"
И размышлений о грядущей жизни,
И верь, что счастье будет впереди..
Я  от души тебе  это желаю.


Рецензии
Счастье в нас)...Счастье-читать Ваши строки)

Наталия Тусеева   01.05.2014 21:08     Заявить о нарушении
Правильно, счастье в нас. Спасибо большое, я очень рад, что Вам понравилось.

Армен Егиазарян   01.05.2014 22:48   Заявить о нарушении