***

снова бессоные ночи в моих руках
тонкими нитями вен прожигают время.
я чувствую боль в небе,
в земле,
в шагах...

здравствуй.
я снова любима
не теми.

как было бы просто забыть,
плюнуть на все и больше не убиваться.
прости,
я вновь начала курить.
и к черту забыла
как искренне улыбаться.


Рецензии