Все, что вокруг нас

Жизнь, вокруг нас, продолжается               
Активны мы в ней, где ответ.               
Планета, наша, вращается,
Хотим мы того или нет.

В году, времена, меняются:
Весна, лето, осень, зима.
Новые люди рождаются,
Не надо здесь много ума.

Тепло на дворе, нам радостно,
Все цветет и радует глаз.
Дождь, гроза на дворе – тягостно,
Закончилось  все бы, сейчас.

Не всем угодишь человеку,
Найдет, очень много причин.
Вот, дважды, нельзя войти в реку,
Найдется,однако, один.

Жизнь, на Земле, продолжается,
Хорошо, если нет – войны.
А если, что-то ломается,
Мы, люди – исправить  должны!

2014


Рецензии