У любви наряд не моден

183 страница

             У любви наряд не моден
             И банальные черты,
             И всего лишь только двое
             Неслучайных Я и Ты.
 
             С кем дружили, как грешили,
             Наводя наспех мосты,
             Моментально позабыли,
             Повстречавшись, Я и Ты.

             Получая гром проклятий
             За вчерашние цветы,
             Из ромашковых объятий
             Убежали Я и Ты.

             Без цитатной заморочки,
             В назиданье запятым,
             I, увенчанную точкой,
             Оставляем Я и Ты.


Рецензии