весеннее обострение

у меня обострение, Доктор!
помогите скорее, прошу!

не поможет короткая стрижка,
не поможет на спинке тату.
и помада новая тоже, не поможет.
даже самая ярко-красная...

интересно, а я заразная?

я тогда подойду к нему ближе
надышу на него собой...

или нет. передумала. Баста!

Доктор, дайте таблетку от боли!!!!!!!!!!!


Рецензии