И будто ни малейшего просвета

И будто ни малейшего просвета
в октябрьских днях навскидку при оглядке:
как не бывало золотого лета, –
всё в норме значит, значит, всё в порядке!

Не жди, не верь, не бойся, не надейся….
Но всё равно на выходе с вещами
из зоны бедствий остаётся детство:
жизнь после жизни, как и обещалось!


Рецензии