Из памяти

Я помню час знакомства,
Помню теплый вечер,
Я сидела одна,
Ты пригласил на встречу.

А я все смущалась,
Думала, пойду я зря,
Кто бы мог подумать,
Что я полюблю тебя.

И вот настал момент тот:
Мы встретились глазами,
И души две наши
Все за нас сказали.

С тобою мы гуляли,
Обо всем болтали.
Мы с тобой друг друга
С полуслова понимали.

И даже подумать в тот миг  не могла:
Что между нами любовь,
Быть может,
Даже навсегда.

Теперь я помню в нашей жизни
Теплые моменты.
Если сложить все кадры-
Выйдет длинная лента.

Но вот пришла разлука
С болью и страданьем,
Вокруг одна лишь мука,
Бьют в сердце, будто камнем.

Я по тебе скучаю,
Ночами я мечтаю,
Что вновь окажусь я
За твоими плечами.

Не отпущу мечтаний,
Всегда я буду рядом.
Переживу скитанья,
Вновь буду греть я взглядом.

Расстояние терзает сердце в клочья.
Словно кошка свои когти точит.
Просто знай любимый, помни мой родной,
Что бы не случилось, я всегда буду с тобой.


Рецензии