А как?

И как грехи им свои списать?
Они даже не знают с чего начинать...
По видимому их много,не мало...
Наверное столько натворили,
что сами от них устали...
Продали дьяволу свою душу...
А разве можно всё забыть и списать...
даже если сможешь сначала начать?
В памяти ничего не стирается.
это только если кто больной окажется...
А так спрячется где-то в уголочке
и будет сверлить мозг...
И нельзя будет поставить над своим И- точку...
Хоть как бы хотелось всё начать с чистого листочка...
Но...Пока запятая стоит ,а не точка...
А жизнь продолжается,несмотря ни на какие просрочки...


Рецензии