Прощай

Обниму твои мысли стихами
И укутаю нежностью слов
Собирал для тебя их годами
В густых зарослях сказочных снов.
Я уйду,но останутся строки
На бумажных бортах кораблей,
Реки жизни бывают жестоки
Путь не близкий до тёплых морей.
В одну реку нельзя войти дважды
Всё течёт, но вернётся домой
Мой бумажный кораблик однажды
Будет рядом,но берег другой.
Солнце светит в знакомые окна,
Та же дверь,лишь другие ключи.
Те же насквозь прозрачные стёкла
Только сердце иначе стучит.



Фото из интернета,автор неизвестен.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.