СЛЕД

След курчавится вдогонку самолёту,
Растворяется в прозрачных небесах
Создаёт иллюзию полёта
Для людей, которые спешат

Время и пространство обгоняя,
О семье мечтают, о любви,
О здоровье редко вспоминают,
След хотят оставить для других

Жизни мелочи тяжёлым грузом лягут,
Заслонят и вечность, и покой
Каждый знает, что конец бывает,
И надеется – не скоро он придёт

Что задумали доделать не успеем,
Дети, правнуки продолжат, завершат,
И оставят рук твоих творенье,
В прах земной тебя не превратят


Рецензии