Война

Вот в "Евро-Сети" новое счастье со скидкой,
вот с каменным сердцем кому-то всё проще..
Иду я по жизни с открытой улыбкой,
и вновь поднимаюсь, когда падаю жёстче..

Всё душит кого-то собственный статус,
утопия-"каждый мечтает стать шефом"..
Я ж гордость свою-души исколатой кактус
день каждый сжигаю калёным железом..

Мы бы жили, вино б пили, не тужили, если б не она - Война..

Вот кто-то не спит, читает пророчества,
и звёзды всё манят своей высотой..
Мне ж буквы заглавные - "Отечество","Отчество",
так ближе, сильнее своей глубиной..

А я опасаюсь тех, кто хочет понравиться,
коварство с изгибом - нож турецкий бьёт в спину..
И я улыбаюсь, когда с болью не справиться,
как победа из мужества - кувшин с вином так из глины..

Мы бы жили, вино б пили, не тужили, если б не она - Война..
(www.rocklab.ru/view/songs/237925.html)


Рецензии
Интересно и здорлво вышло, поздравляю. Дальнейших успехов

Рони Нури   27.01.2015 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Данилов 8   27.01.2015 15:48   Заявить о нарушении