Вот посох путник взял и в путь

Вот посох путник взял и в путь.
Пошёл искать, где жизни суть.
Он к звёздам, солнцу говорил.
И тайну вечную познать решил.

Он жить хотел и жизнь любил.
Хотел отдать он всё, чем жил,
Но это жизнь отвергла в дар.
Хотела, сердце чтоб он дал.

Рискуя умереть, он знал,
Что в жизни этого искал.
Что будет дальше, он не знал.
Но сердце он своё отдал.

И вот взамен неисчислимое количество сердец
Жизнь подарила, чтобы в вечность он воскрес!

26.02.02


Рецензии