Семену Вексельман на...

"О,боже мой!Куда клонился вечер?!"

Куда склонился вечер?
Куда вся жизнь пошла?
Все-словно кошка черная
дорожку перешла...
А я стою растерянный,
а я стою такой...
Но,мой талант уверенно
чертит моей рукой


Рецензии