Тридцать три зимы...

Ещё не Бог, уже не Ангел
И в сердце тридцать три зимы
Уже вдали пылает факел
И рвутся струны тишины

Бухое быдло с вожделеньем
Швыряет сопли в синь Небес
Палач с любовью, вдохновенно
Шлифует тополиный крест

Скотами правит серебро
Здесь, под звездой далёкою
Взлетают грабли и говно
О рожи громко шлёпая

Смешно. Смеюсь. Устал смеяться
Был - в дураках, стал - в облаках
Не зря я на кресту болтался
Сжимая гвозди в кулаках.


Рецензии