ложное

Видишь, я даже в стихах уже стала отличницей:
так методично, легко сочиняю враки.
Ну, перестань, не ищи ты в них что-то личное,
правды там ровно как пятых ног у собаки.
Я не больна, не страдаю и даже спокойна
в маленьком мире из тысячи слов и символов.
Вру другим очень умело о том, что free-вольна,
всем улыбаясь, выгляжу не уныло.
Но никого не пускаю в своё одиночество,
в нём кислорода одной не хватает порою.
Мой генератор жизни давно обесточено,
да и не нужен он мне, если я не с тобою



* картина Naoto Hattori
Life Generator


Рецензии