Каламбуры 158к

   Слышите вы Рита! Вам могила вырыта, открывай ворота, похоронит вора та.

   Они распри делили, а мы всё по совести распределили.
   Всё из-за проса это ясно из запроса.

   Уже нет стеблей, ушли на силос, а в воздухе всё пыль носилась.
   Се пара тестов, для сепаратистов.

   За сферы гнутые поплатились правительства свергнутые.
   Есть сердца вина – гнилая сердцевина.

   Достоинство доспеха - он не приспособлен до спеха.
   Все знают о селе, что люди тут осели.

   Она мне дарила то, что шло до рыла и яму дорыла, а звали её Дори ли?
   И видно дурили. Налетели дури ли? И видно искали вы дно.

   Что ему вы подали, что от смеха выпадали?
   Это выпад Дали? Не видели вы падали и от того вы падали.

   Начальник слишком много принял и потому меня не принял.
   Устроил ты же вой, значит: ты ещё живой.

    Марио не тки одежду марионетке.
   Ведь это Марьи нитки, а надо знать, что Марье о нитке?

   Мы попали в эту среду в алкоголиков среду, а в четверг нас в дело чёрт вверг.
   Не ищи ты тенька, хоть огромна тётенька.

   Я думаю взять с этих сидней - поездку в Сидней, это мечта всех дней.

   Ты сиди не слазь, там толпа неслась. Там толпа носилась, носила массу на силос,
как ястреб насела, как коршун на село.

   Не мечтает проститутка о палке, а мечтает о полке.
   Уснув по полкам, солдаты едут по полкам.
   Писал он палкой по воде, значит: полководец.

   Расскажи мне про пах и как он мочой пропах.
   Про пах Алы и как его пропахали, и чем пропах Али.
   
    Не хотел поп лакать, хотел лишь поплакать.
    Сел он плакать под плакат, вот и начал поп лакать.

   Она королевой себя помнит или хотела себя ею помнить. И она мнётся, ей такое
мнится, не может опомниться.

   Весь ершистый от опор, Тунис ты! – тобою правят оппортунисты, а порту низ ты и
не может она аборт снести, а порт ту нести.

   Была тонна – то, было то на то. Был там экс по Нате, представлял он экспонаты.
 
   Уж листя жёлтые пестрели, на холод выводил пёс трели. А Вася-Вася трали-вали –
на мозги там тралил Вале.
                158


Рецензии