страсти по русалкам

русалки,древние как мы,
они живут на дне прудов,
они заложники той тьмы,
но слышат звуки голосов...

они когда-то утонув...
решили больше не всплывать.
глаза зеленые сомкнуть
и больше их не открывать...

они влюбленные в дельфинов,
и жаждут пить земную кровь
историй много тех старинных,
рассказов много про любовь...

не подходите вы к пруду,
они затащат вас в беду...
они водой вас зацелуют,
и ветром воды все задуют...

они желают вашу кровь,
они замучат вас до смерти,
они не знают про любовь...
они же очень злые черти...

но если хочешь ты русалку,
ты свою даму наряди...
возьми зеленую мочалку,
от рыбы плавники возьми...

ты в ванную налей зеленки
и зелень лука и ножи...
а даму заверни в пеленки,
и в эту воду положи...

когда начнет ножи метать,
ты можешь смело приступать...
но главное не искупать,
и не ножом в тебя попасть...

и даже главное не кровь,
а очень сильная любовь...
хотя ножи лучше не брать,
а вместо ванны пусть кровать...


Рецензии