***

маленькие лучики станут солнцами
вечером гулкие шаги по пустой улице
в каждом горящем оконце
кто-то вертится крутиться
жизнь продолжается
и уже кто-то другой
 у меня жизни учится.
вырастают и уходят дети
только в памяти маленький лучик
я помню все глаза эти
и каждый чему-то меня учит
чуткие детские души
вечно ко мне тянулись
добро никому не наскучит
здорово если вам просто улыбнулись.
разные
милые
обаятельные
брошеные
заблудившиеся по жизни
заблудшие
успешные и очаровательные
влюбленные  и простуженые
 отмытые
и грязные
разные
но все
мною отогретые

увереные
чистые светлые
мои дети.
 


Рецензии