Морская волна

Опять  пришла  с  морской  волной,
Такая  странная  любовь!
И  бьёт  от  счастья  там  прибой!
О  берег  каменный,  крутой!
          Опять  бегу!  Опять  кричУ!
          Тебя  терять я не хочу!
          Любить  хочу! Встречать мечту!
          И я теперь не  промолчу!

Но вот уж  медленный  волной…
Меня  встречает вновь  прибой!
И "исчезает образ  твой"…
"Ушла в туман" моя любовь!
         Опять в слезах! Не отпущу!
         Хоть волны всё сильнее бьют...
          Любовь  терять я  не хочу!
         Пусть счастье волны принесут!

Но как  изменчива  любовь!
Стал ветер с волнами сильней...
И грусть - печаль опять со мной.
Прибой!  Как очень  страшный  зверь!
         И  я одна на  берегу...
         Волна  всё  вЫше! БерегИсь!
         Но поздно!  Я не убегу!
         Любовь  как Зверь! Любовь как жизнь!

   



1-05-2014


Рецензии