сломана

Ты когда нибудь видел ? Что люди ломаются?
Падая в низ они разбиваются
Уходят на долго ,глубоко в себя
И открыться не смогут уже никогда
Причиной для срыва может стать отношения
Или ссора тупая ,совсем без причины
Просто ты понимаешь ,что всё накопилось
И слёзы капают как ливень.
Возможно, не сразу покажешь ты бурю.
Ответишь ты грубо
А дома в подушку
Ты будешь ревень
Просто так- без причины
Попробуешь ты перевернуть все картинки.
Но тут ты поймёшь что очень устала,
давно так хотелось но не получалось
полежишь на кровати–возможно заснёшь.
А может на кухне возьмёшь алкоголь.
Но он не поможет!и ты это знаешь
но с ним тебе легче ты понимаешь.
Напьёшься в гавно.
Так говорится ,и будешь рыдать смотря в телевизор.


Рецензии