А ты прошлое оставь в прошлом...

А ты прошлое оставь в прошлом,
туда тропинки давно заросшие...
Оставь,если сможешь.
А мы тебе в этом поможем.
Прошлое моя девочка отпусти...
Отпусти  девочка моя
И за всё прости.
Оно тебя пусть больше не тревожит...
Живи, наслаждайся,
как только сможешь...
Но,всё же...


Рецензии