Маме

Я открываю глаза - там рассвет.
Улыбка - рассвету привет.
Сладко тянусь в белой постели.
На улице птички запели.
Мама на кухне - какао и манка:
Завтрак принцессы готов спозаранку!
"Спасибо, мамуль!",- целую ее,
Дороже на свете нет никого!
Одна ты такая - родная, святая,
В твоей необъятной любви утопаю!
Если я счастлива - счастлива ты,
Ты разделяешь мои мечты.
Если я плачу - твое сердце болит,
И боль эту долго в себе хранит.
Мама! Люблю тебя очень! Люблю!
Спасибо за чуткость, заботу твою.
За вечный порыв любви и тепла,
Спасибо за то, что меня родила!

01.12.13год.


Рецензии