Nerves forever

В наушниках "Нервы",
"Rammshtain" и "Green Day".
Рок сердце мне греет,
И хочется петь!
Бывает мне грустно,
Печально, тревожно,
Включаю наушники и забываюсь...
"Нервы" твердят мне,
Что всё "Будет легче",
Я, кстати, им верю...
Им нет смысла врать...
Я гордой не буду с их песней одной,
"Мы перегорели" не спутаю никогда
Я с песней другой...
Есть песни подобию: "Депрессия, хай!"
И в сердце моём снова печаль...
"Его имя" и думаю я только о нём,
Единственном самом, любимом, родном...
Есть многие песни, и мы их поём...
А также с первых нот их узнаём...
Короче, "Nerves forever" с девизом идём!..


Рецензии