Боевик

Боевик, в котором один крутой чувак не только ловко уходил от преследований всяких гнилых лохов и хорошо дрался палкой, но и всякие чудеса делал; от болезней, например, излечивал как настоящий экстрасенс... Всего и не перечислишь. Даже по воде вроде разок прошелся, если только ребята не бухие были. У них и с выпивкой, и с закуской было без проблем - всё он. Хотя обычно они хипповали и он их как гуру жизни учил. Мол, руки мыть - фигня, вы лучше ноги мойте и всех любите, чтобы в трудный момент очко не сыграло. Как бог был и женщины его, конечно, любили. Он только сначала специально искал хороших ребят, а потом просто много ходил, чтобы все его видели...


Рецензии