Если так в самом деле

Я с тобой не хожу, а летаю,
Я с тобой не живу, а цвету.
И уже не шагаю по краю,
А по ровной дороге иду.

Мне с тобою не страшны ни ветры,
Ни дожди, ни полуденный зной,
И я знаю: не важно ведь, где ты, -
Важно то, что душой ты со мной.

Ты пришел из таинственной дали
И холодные руки мои
Обогрел ты горячим дыханьем,
Вынул сердце моё из земли.

Ты не тянешь меня, не торопишь,
А стоишь рядом твердой стеной.
Если так в самом деле, Царь Ночи,
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии