К Причастию

Пусть я буду мертвый и молчащий,
Поглощая эхо слова даже.
Безпристрастно кротко лишь смотрящий,
В памяти неровное изглажу.

Успокоюсь телом, не душою,
Отсеку канаты ада, злое.
Сердце Господу свое открою,
Телом укреплюсь Его и Кровью.


Рецензии