У красок радуги я черпаю слова...

У красок радуги я черпаю слова:
Красивые -  у яркой красной краски,
Зеленою пишу про дерева,
Оранжевой -  про солнечные ласки.
Я желтой краской осень расцвечу,
Позолочу поля ржаного хлеба,
А с голубой над морем пролечу
По синеве безоблачного неба.
Фиалковой раскрашу ночь любви,
Горячую и сладкую, как счастье,
Где аромат разнеженной земли
Пронизан содроганьем сладострастья.
Слова текут, как капельки дождя,
И я по жизни полный их заложник,
Но пишет кистью, душу бередя,
Совсем другой таинственный художник.


Рецензии