Жезл добра и чести

Грусть в глазах твоих застыла,
А Россия будто смыла голос твой,
Звучащий в звоне, всех церковных куполов.
Только в утренней прохладе,
Слышен твой призыв гуманный:
В веру русскую, святую
И страну свою большую,гениальную такую.
Только как случилось это,
Что теряем без ответа,
Лучших гениев в том свете,а не дураков?!
Князь Серебряный,ты где-то в небесах теперь,
А это лишь отсвет твоих всех песен.
Отпечаток жутких бестий в вечном голосе-вопросе:
Быть России иль не быть?
Если б были эти силы,что тебя всегда хранили,
То ,наверное б не смыли -твои добрые порывы.
Что ж ,приходится считаться,что ни всё добро у власти.
Бродят призраки чужие в рясах злого Херувима.
Но твой жезл Добра и Чести пронесём в твоих же песнях.


Рецензии