Дело тридцатых

Куда вы смотрели, ребята,
Тогда в тех далеких тридцатых,
Шагали, не глядя под ноги,
Не разум вас вел по дороге.
Кормящих рубили левой,
Просящих рубили справа,
Своих же стреляли в спину,
Шагая по их праху-
страну привели вы к краху.
Казалось вам, вы уже боги,
Кому же тогда вы молились,
Когда выбирали дорогу?
И алчность не знала предела,
Когда доходило до дела.
Вы знали, где черно, где бело,
Все же молчали для дела.
Восстали дела те из ада,
Той вонью Россию изгадив.
Не держит земля ваши тайны,
Знать, все на земле не случайно,
Знать, вы недостойны пощады,
Коль дело подняли из ада.
Судить же вас будут останки,
Которых вы гнали под танки.
Штыками кололи в амбарах,
Чтоб хлебушек взять у них даром.
И ты, вся России элита,
Безвинно в те годы убита.
Знать,вы не достойны пощады,
Коль дело подняли из ада!


Рецензии