Черное

Грот безмолвья серо-черной тоски,
Вокруг изголовья твоей красоты,
Крошечный лучик надежды, мечты,
Исчезнет в пустыни моей суеты ...

Отторженье любви, вырожденье души,
Пораженье сердец, порожденье людей,
Холод движения гневной руки,
Тихое буйство в царстве теней ..


Рецензии