Я люблю тебя любимый

Я люблю тебя любимый
Будь со мной ты рядышком всегда,
Чтоб душа моя искрилась
От любви и нежности твоей,

 Чтоб счастье наше приносило радость,
Любовь к друг,другу и успех
Мы любим,мы живем,мы радуемся жизни
И всё должно у нас быть хорошо.

Я восхищаюсь тобой довольно часто,
Ты заслужил мою любовь,
Она красива,нежна,как сказка
И мы должны, всегда оберегать её.

Пускай года бегут, они нам не помеха,
С годами будем мы еще сильней любить,
Любить,лелеять,оберегать друг,друга
И в будущее уверено смотреть!
***********************


Рецензии