Нам нельзя быть вместе

1к:

Подойди мой малыш.
Слышишь?
Знаешь, ты по ночам
Так томно дышишь.

Ты талантлив в любви,
Знаю.
Миг в объятьях твоих
Подобен раю!

Переход:

Но
Не всё так просто.
Я
Должна уйти.
Ты -
Мой лучик солнца.
Я
Хочу спасти... Тебя спасти!

Припев:

Видишь ли - моя жизнь как если.
Если ты,если вдруг,что если?
Не могу! Ты прости, я знаю
Быть со мной - это боль,я убиваю.

Ухожу, но хочу остаться,
Быть твоей и в любви купаться!
Ты со мной, значит всё на месте.
Но пойми, нам нельзя быть вместе.

2к:

Не спала ночь и день.
Больно.
Подбирала слова.
Вольно.

Как могу так обжечь
Сильно?
Словом нет уберечь
Глупо и дебильно!

Переход:
Припев:
3к:

Я не почувствую уже самых тёплых рук,
Я не услышу в тишине: Чего грустишь мой друг?
Я не проснусь от поцелуев, слов: Проснись малыш...
И не увижу той улыбки, что вселяет жизнь!

Подойди мой малыш
Слышишь?
Знаешь, ты по ночам
Так томно дышишь.

Ты талантлив в любви,
Таю.
Миг в объятьях твоих
Подобен раю!

Припев:


Рецензии