Утро раннее

                Утро раннее: светлое, доброе;
                По стране гремит Первомай,
                Разноцветные шары взлетают
                В небо синее, аж издалека
                Слышно громкое:-ура!

                Летит вдаль праздничная
                Музыка задорная,
                Веселится весь народ;
                С весной по России шагает:-
                Великий праздник Первомай!



     С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

     С любовью и наилучшими пожеланиями,-ваша Ирина Одарчук


Рецензии