Дрожа... Живое тело самолёта...

Дрожа... Живое тело самолёта... Идёт в размыв, в пустые облака... Чтоб оторваться... Отдохнуть от взлёта... Где белая упругая строка... Где тишина... Разливами счастлива... Где голубой - единственный из всех... Где на крыле... Из золота-отлива... Сияет ангел.... Свой принявши грех... Текут потоки... Заоконной сказки... Дымком погладив... Ангела крыла... Впитавши солнца... Вычурные ласки... Гусей колонна... Царственно плыла... Дрожа... Живое тело самолёта... Стремиться вниз... К земле, под облака... Чтоб ободриться... Влажностью полёта... Где таяла прозрачная строка...


Рецензии