Такая служба

Этот снег на моей голове -
Есть наверное лишь Божья кара.
Мне не бегать уже по траве,
Не знать кипяток чувством пара.
Это снег на моих висках -
Я не прячу его, душой тая...
Иногда вспоминается страх:
Просто служба была такая...


Рецензии