Не слышу шума речного течения

Лицом тяжёлым, как погода
гляжу с высокого моста,
над неподвижным небосводом
степенно проплывая сам!
Видений жду, как предложений
речь повести издалека,
зависнув над листом нетленным
уже в прострации слегка….

Через перила перебраться,
представив мысленно прыжок
в реальность как объект пространства,
превозмогая сладкий шок!
С занудством идеальной жертвы
венчаю неоплатный долг
изюминкой всех бед победной
в эффектной связке пары строк!


Рецензии