Убить судьбу

На перекрестье света, звука, цвета
Своих не прожитых миров
Взяв лишь перо как пистолеты
Я выйду смело, я готов
Мне не пристало жаться в тени
Держаться повседневных дел
Откинув грубо к черту лени
Пересеку я свой предел
Пусть рвутся бомбы мирозданья
Земля уходит из под ног
Не той Вселенной я созданье
Куда меня забросил Бог
А потому иду я смело
На рандеву с глухой судьбой
Пером черчу я неумело
Тропу свою, тропу домой


Рецензии