Поздравление с Первомаем 2014г

Мир-труд-май!
Скорее наливай!
Мир-молоко-кефир!
Русский народ за мир!

Солнце, свобода, работа!
Воевать никому не охота!
Прочь разногласия, хватит войны!
Работать и жить, всем много любви!

Пусть мир на планете
Будет всегда!
Пусть взрослые, дети,
Возрадуются!

И никакие санкции отдельных политиков не испортят ни светлого праздника, ни мира, дружбы и любви между людьми, между народами!
Всех поздравляю с праздником и самые добрые пожелания Вам и Вашим близким!
01 мая 2014г., МО «Юнтолово», Приморский р-н Санкт-Петербурга


Рецензии