419 Особенности национальной рыбалки

В скандинавской стране, где горы и скалы
Четырнадцать дней друга искали
Нету нигде, а вещи остались
Может воде тело досталось
Он на рыбалку любитель большой
Денег не жалко рыбачить зимой
Зимой на рыбалке опасней вдвойне
Ходили к гадалке, звонили жене
И вдруг заявился – жив и здоров
Где находился понятно без слов
Какой же он вредный, беспечный нахал
- В номер соседний зашёл и пропал
Страна ледяная, к тому же тоска
Но «рыбка» такая ждала рыбака
Что сам на крючок попался он к ней
И «жарил» её четырнадцать дней
- А как же  ты ночью, хватило ли сил?
Завидуя очень, я друга спросил
И он мне ответил. – Ночи нам жалко
Мы спали как дети, нам снилась рыбалка
И тут на порог заявилась жена
Презрительно – строго просила она
- Водки нажрался, не ври мне, я знаю?
Он сразу «признался», - Да, дорогая!
…неправда бывает на правду похожа
мужчины кивают… и женщины тоже!


Рецензии