Ты уходишь? 16. 12. 1994г. Кн. 46. В Кн. 48

16.12.1994г. Данилюк Д.Е. №46.

Не прощаясь, уходишь, я прощаю, и что ж,
Ветер кружит снежинки, как спелую рожь.
Перепутал я лето, и зимы свои,
Почему же, целую, я губы твои?

Думал я, что во снах, я найду свой покой,
А проснусь, почему-то, я опять не с тобой.
Вновь, мечусь я один, чтоб забыться, уснуть,
В море звезд, нам двоим бы с тобой, утонуть.

Но с восходом, из снов, ты как птица летишь,
И на землю звездою Восхода глядишь.
Я пошел бы к тебе, да не знаю дорог,
Помолюсь той звезде, да поможет мне Бог.

Ты уходишь, не ищешь обратно пути,
Я скажу, что их нет, их тебе не найти.
Мою правду, ты сердцем, прошу, не суди,
Без оглядки, на прошлое, ты уходи.

Попытайся забыть, что в тебе я нашел,
Что в глазах я случайно, когда-то прочел.
На душе будет легче, но боль не пройдет,
Вдруг судьба, нас двоих, на дорогах сведет.

Не прощаясь, уходишь, нет твоей в том вины,
Виновата судьба, виноваты в том сны.
Да и я, не безгрешен, тебе не помог,
Ты ушла от меня, да поможет нам Бог.


Рецензии