Фашизм не пройдет

Макейн шептал в ушко Обаме,
Россия самый страшный враг,
Ведь мы легко могли бы с вами
Устроить в ней по Киевски бардак.

У них Немцов там лидер в оппозиции
И если его крепко прикормить,
Заткнет за пояс всю Российскую юстицию,
Легко поможет Путина свалить.

А без него мы завладеем Украиной,
И Ярыш обещал захватит завтра Крым.
И вот тогда собравшись на малине,
Мы Россиянам перцу зададим.

Евро-Американская малина.
Не надо катаклизм и грязных войн,
Вы вспомните,когда то до Берлина
Отцы наши прошли не хоженой тропой.

И пусть остерегаются фашисты,
Забыли силу русского ОГНЯ,
Десантников веселых и плечистых,
Не надо просим вас,не напрягайтесь зря.

А оппозицию прошу,закройте рот,
Работайте во славу матушки России
И не мутите православный наш народ
И зря не тратьте собственные силы.



 


Рецензии