Девушка 21 века

Тихо шепчет сердце о любви
Ты ведь девушка, зачем ты ранишь душу?
Никотин в руке и алкоголь в крови. 
Думаешь что станешь этим лучше?
Дни за днем летят, а ты сидишь.
Сердце закрывая на замок.
Хочется кричать в тайной тиши,
Пропуская в легкие дымок. 
Хочешь понимания к себе,
А сама не можешь рассказать,
То о чем мечтаешь в тишине,
То чего от жизни хочешь взять.
Перестала ты ценить любовь,
Кажешься мигерой ты для всех.
Ты забилась в дальний уголок,
Слезы вытираешь в тишине.
Грустная бываешь ты всегда,
Только маску не снимая вновь.
Слезы покатились с лица, 
Вспоминая первую любовь.
Вспоминаешь ты его всегда.
Никогда ты виду не подашь.
Как охото нежности, тепла.
Как в башке творится ералаш.
Будь собой ты, будь той как тогда.
Чего ты ждешь? Назад все не вернуть.
И ты в темной комнате одна.
Как всегда пытаешься уснуть. 


Рецензии