ненавижу

Ненавижу, когда кто то умирает из близких.
 Уж лучше б тогда сдохнуть самой.
Когда сердце с душой уходят так низко,
Когда рядом с тобой теперь кто то другой.
Ненавижу потом рыдать на могиле,
И когда тебе говорят успокойся.
Там под землей те, кого я любила,
Хоть сам теперь в эту землю заройся.
А теперь на столе одно только фото,
На котором глаза почти как живые.
И когда незаметно настанет суббота,
Понимаешь, что время бежит с новой силой.
 Понимаешь, что самой осталось немного,
 Но пока что лишь ждать со смертью встречи.
 И с мыслью, что никто не вернется, 
Как то сложно встречать каждый новый вечер.


Рецензии