второе стихотворение

Нет, читать не буду
Придуманные мной стихи.
Ведь вместо слов похвальных,
Услышу лишь хи-хи.
Стихи мои без смысла,
Я их всегда пишу.
Когда мне очень весело
Или когда грущу.
Стихи мои без смысла,
Но рифма в них живет.
Поэтому зовусь я
Обычный рифмоплет.
               
                1998


Рецензии