Ты не спишь

Ты не спишь,
Жмуришь глаза,
Сон зовешь,
Только зря…
Ждешь рассвета,
Что бы скорей,
Горький кофе
Сварить…
Одиноко чашка стоит,
 в ожидании, чуда,
Когда, из запрети ты
 ее извлечешь подружку…
Ты похожа, с ней,
 как две капли воды,
 величава, тонка, и красива.
Но увы, одинока ты, как она,
 не хватает вам, заботы, любви.
Ты не спишь,
Жмуришь глаза,
Сон зовешь,
Только зря, ночная лишь мгла,
желтым оком,
следит за тобой, а вокруг,
пустота…


Рецензии